OFMの古典的料理本:Nigella Lawsonの食べる方法

私の本棚で食べるのは簡単です。それはむち打ちの本です。脊柱が破れているページ。そのページは塗りつぶされ、汚れ、焦げた。明らかに20年間サービスをしてきた本。

これはレシピブック以上のタイトルであることがわかります。ローストチキンの最初のエントリ(半分はレモンを下にしてください)から最後の - Marmiteサンドイッチ(ケーキを作っているかのように一緒にバターとマーマイトをクリーム)まで - この本は、袖の上の料理。食べ物を愛する友人や成長する家族の食欲に深く慣れている人。これは、いくつかの絵の具のコーヒーテーブルではありません。

Nigellaの散文は光沢があり、魅力的で安心です。あなたは炊飯器に座っているように感じます、ナイジェラはあなたにゴシップのように軽くあまりにも暑いフリッターをパンから渡します。彼女は自分の読者を馬鹿にするのではなく、穏やかにガイドとカジノをする。これは料理のマニュアルではなく、テーブルで楽しい時間を過ごすためのガイドです。それは、Deliaが「食べる方法」と「食べる方法」を書いたすべてのことを言います。そしてそれはこれと他のほとんどの料理本の違いです。これはレシピではなく、独断的な夕食(アンチョビソースのパスタ)または6点のランチ(ローストポークレッドキャベツ、ジンジャーブレッド)である。

新しい料理人にとっては、「カナパの土地にあまりにも深く忍び寄ることを望んでいない。私たち全員にとって非常に役立ちます:「この[ヘーゼルナッツケーキ]は冷凍保存された卵白を使い切る素晴らしい方法です。

この本は古典を尊重していますが、彼らに奴隷化されていません。ニゲラは、しばしばレシピの「専制主義」について話します。あまりにも寛大です。他の作家はほとんど必要ではない場所で、彼女は読者に各料理を長くて面白い紹介してくれて、ニジェッラはティースプーンよりもラーメンに喜んでいると感じています。彼女は最善の方法で貪欲です。その部分は十分なものであり、成分は不安定で、散文は暖かく慰めています。彼女のプディングのいずれかがガセットをバストします。

はい、これは料理本以上のものですが、天国、レシピは良いです。毎日の便利なもの - 「砕け」、「グレイビー」、「マヨネーズ」 - そしてより退廃的なものの間にはバランスがあります。「キャンプはわずかですが、夕食は6食のみ」それが意図されたものであろうとなかろうと、レシピは自伝的です。あなたは赤ちゃんを離乳させるチャートを含めると、リンゴ、妖精ケーキ、8歳の真夏の夕食、クリスマスイブのガチョウなどの提案は、食品スタイリストの机で夢見ているものよりも、家族の生活の正直な現実に基づくレシピです。

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